domingo, 24 de septiembre de 2017

El Club SiMePierdo presente en el Campeonato Ibérico Masculino, Trofeo de Orientación de Montalegre (Portugal)

La actuación de los miembros del Club ayudará probablemente al mantenimiento en 1ª División.

Ardilla fue muy determinada durante las 3 pruebas.

Jabalí no querría dejar escapar ninguna oportunidad.

Y Alba (Saltamontes) acumulando todos los puntos posibles para su clasificación personal
en la Liga Nacional Española contribuyendo al mismo tiempo a salvar al Club de la bajada en 2ª División.

La competición todavía no se acaba. Quedan algunas pruebas y se tratará de mantener el ritmo.

Esperando que las próximas pruebas nos llevarán también en bosques tan preciosos
que los del Trofeo de Montalegre 2017.

El entorno muy agradable no ha podido excluir las peleas por segundos.

Saltamontes muy concentrada durante las 3 pruebas:

Jabalí dando todo lo que puede en el Sprint

Subiendo al asalto de la torre del pueblo...

Aquí vemos como se puede sacudir a nuestra Ardilla para ganar 1 segundo
ignorando la otra baliza 200 a apenas 2 metros a la derecha de este...

Al final, los esfuerzos han valido la pena.
Ardilla y Jabalí acaban respectivamente 2° y 3° del Trofeo de Montalegre 2017...

TOM 2017, también válido como Campeonato Ibérico Masculino.

Menos mal que el valor de los premios no altera la satisfacción de nuestros corredores
que regresan con tarros de mermelada y miel en ausencia de diplomas o medallas.